Happiness Hotel

Ulasan Happiness Hotel

Happiness Hotel

No.99 Hanjiang East Road, Changzhou, ChinaLihat Detail Hotel
Happiness Hotel
Happiness HotelHappiness HotelHappiness Hotel
Temukan Hotel Terbaik di ${{cityName}}
编组 10
Kami Samakan Harga
1 malam

Ulasan Tamu

4.6/5
Sangat Baik
637 ulasan
Ulasan terverifikasi
Lokasi4.7
Fasilitas4.6
Layanan4.6
Kebersihan4.7
Filter berdasarkan:
Urutkan berdasarkan:
Semua Ulasan(637)
Ulasan positif(615)
Ulasan dengan foto/video(76)
Resepsionis sangat ramah(54)
Mudah kemana saja(45)
Cocok untuk anak(22)
Shower sulit digunakan(13)
Bathtub sangat bagus(12)
Dekat stasiun MRT(12)
Menu prasmanan enak(9)
Sudah menginap berkali-kali(7)
Buruk(22)
Pengguna Anonim
Kamar Superior Twin
Menginap di Feb 2024
Bisnis
7 ulasan
5.0/5
Fantastis
Diposting pada 4 Mar 2024
Very near for dinner and lunch zone
Terjemahkan
T.mory
Kamar Superior Twin
Menginap di Nov 2023
Bisnis
55 ulasan
5.0/5
Fantastis
Diposting pada 9 Des 2023
amazing hotel in changzhou, the breakfast is nice
Terjemahkan
Marvin Hon Man
Superior King Room
Menginap di Mei 2023
Bisnis
1 ulasan
4.0/5
Luar Biasa
Diposting pada 26 Mei 2023
Used for business trip. Room is good, location is good, but the breakfast is bad.
Terjemahkan
bhy66
Kamar Superior Twin
Menginap di Apr 2024
Teman
17 ulasan
5.0/5
Fantastis
Diposting pada 11 Apr 2024
Good good
Terjemahkan
QwordzVSdaworld
Superior King Room
Menginap di Jun 2022
Sendiri
2 ulasan
4.2/5
Luar Biasa
Diposting pada 25 Agt 2022
Most of the staff was helpful and professional. I am a Foreigner and one girl at the front desk just laughed at me the whole time which was really annoying. But every one else was pleasant and efficient
Terjemahkan
Tamu
Superior King Room
Menginap di Sep 2022
Bisnis
3 ulasan
5.0/5
Fantastis
Diposting pada 13 Sep 2022
Everything is good
Terjemahkan
ino satoru
Discount Double Room
Menginap di Jan 2022
Teman
10 ulasan
4.0/5
Luar Biasa
Diposting pada 8 Jan 2022
air conditioner did not work well.
Terjemahkan
Tamu
Kamar Business Twin
Menginap di Apr 2024
Keluarga
1 ulasan
5.0/5
Fantastis
Diposting pada 6 Apr 2024
設施環境衞生服務給5顆星,帶孩子出來旅遊,靠恐龍園也近,有專車接和vip通道,不愧是大酒店,而且服務比較人性化,尤其劉路帥哥和4號和5號一起的一個漂亮小姐姐,下次還會再來,推薦入住,體驗感比較好
Terjemahkan
xmz66
Kamar Superior Twin
Menginap di Feb 2024
Keluarga
1 ulasan
5.0/5
Fantastis
Diposting pada 15 Feb 2024
設施:完美,很全面 衞生:乾淨整潔 環境:很舒適 服務:貼心,我們兩大兩小出行,前台貼心為我們升房,贈送小🦕,小童早餐券,早餐品種也很豐富,口味也不錯!我們的需求都能及時的解決。下次來玩還會繼續入住這家酒店!也會強烈推薦朋友來常州恐龍園玩一定要入住這家酒店! 恐龍園VIP通道送達服務:很周到!晚上看完表演後可步行至酒店,非常之方便哦!
Terjemahkan
Heibaicaisedianshiji
Superior King Room
Menginap di Feb 2024
Keluarga
2 ulasan
4.7/5
Menakjubkan
Diposting pada 14 Feb 2024
定的大床房,這是第二次來住了,離恐龍園大概2公里,出行很方便,酒店早上有免費班車送去恐龍園,還有免排隊通道,還貼心的為孩子準備了小玩偶和小童洗漱裝,服務很熱情,非常好,總體很滿意。一點建議,房間裏增加座椅或沙發,衹有一把椅子,畢竟不能一直坐在床上,另外建議把馬桶蓋換成緩降式的,避免噪音。
Terjemahkan
Tamu
Superior King Room
Menginap di Apr 2024
Bisnis
6 ulasan
5.0/5
Fantastis
Diposting pada 9 Apr 2024
很好,很滿意,下次還會定。也會介紹人來。價格優惠公道。服務非常好,環境不錯。床也舒服。不管是硬件還是軟件都好好。
Terjemahkan
Tamu
Superior King Room
Menginap di Jan 2024
Keluarga
4 ulasan
3.7/5
Diposting pada 14 Feb 2024
帶家裡人訂了兩間房,中午到酒店,説沒地方停車,讓自己去找外面的停車場,好的,我們去了對面的收費停車場,和前台説了下,怎麼住店的沒有停車位的,説是中午宴席客人太多,晚上就好了。ok,下午我們出去了,晚上一回來,保安説沒車位了,我説我們住酒店的,怎麼沒地方停車,居然説沒辦法,我繞了二十分鐘,收費停車費也沒有位置,在酒店找車位的期間,看見有兩三輛車進去了,所有心裏很窩火。這麼大的酒店,住店客人中午晚上沒有車位停,讓自己去找,酒店級別還有價格應該是比快捷酒店高吧,住個酒店被趕來趕去,心裏肯定不舒服,最起碼要預留幾個車位給住店客人,就算沒有了,那是不是協調下附近收費的停車場,雖然由於酒店沒有停車位我們自己在對面找的收費的車位那是不是酒店應該提一下費用問題呢,錢不多但是是一種服務的體現,因為本人也從事過外資連鎖酒店一些相關工作。細節決定成敗,當然了,酒店衞生等等,真的很不錯,生意也很好。不過第一次住好的酒店被趕來趕去,沒人過問,心裏很不舒服,有點花錢買罪受的感覺,實事求是吐個槽
Terjemahkan
KayHu
Superior King Room
Menginap di Apr 2024
Bisnis
68 ulasan
5.0/5
Fantastis
Diposting pada 12 Apr 2024
開會的酒店,各方面挺好的。送了早餐。近地鐵站。周邊有小吃街。房間寬敞。網速一般。
Terjemahkan
Tamu
Kamar Business Twin
Menginap di Jan 2024
Teman
10 ulasan
5.0/5
Fantastis
Diposting pada 6 Jan 2024
這家酒店位置好,吃喝玩樂很方便,酒店有免費的停車場,前台小姐姐陸夢婕特別熱待客,辦理入住退房都非常體貼到位。酒店裝修風格很符合我的審美,相當不錯,性價比也是很高,房間大堂衞生都是特別乾淨整潔的,值得大家入住的。
Terjemahkan
Tamu
Superior King Room
Menginap di Feb 2024
Keluarga
16 ulasan
5.0/5
Fantastis
Diposting pada 5 Mar 2024
恐龍園VIP通道送達服務:開心 恐龍園入園免排隊VIP通道:很滿意,我們定了2晚2個房間,免費升級家庭親子房,非常開心
Terjemahkan