Lhasa Barkhor Street Dekang Fuoxi View B&B (Potala Palace Jokhang Temple)

Ulasan Lhasa Barkhor Street Dekang Fuoxi View B&B (Potala Palace Jokhang Temple)

Lhasa Barkhor Street Dekang Fuoxi View B&B (Potala Palace Jokhang Temple)

No.2 Shengtaiyuan Road, Lhasa, ChinaLihat Detail Hotel
Lhasa Barkhor Street Dekang Fuoxi View B&B (Potala Palace Jokhang Temple)
Lhasa Barkhor Street Dekang Fuoxi View B&B (Potala Palace Jokhang Temple)Lhasa Barkhor Street Dekang Fuoxi View B&B (Potala Palace Jokhang Temple)Lhasa Barkhor Street Dekang Fuoxi View B&B (Potala Palace Jokhang Temple)
Temukan Hotel Terbaik di ${{cityName}}
编组 10
Kami Samakan Harga
1 malam

Ulasan Tamu

4.8/5
Menakjubkan
1036 ulasan
Ulasan terverifikasi
Lokasi4.8
Fasilitas4.7
Layanan4.8
Kebersihan4.8
Filter berdasarkan:
Urutkan berdasarkan:
Semua Ulasan(1036)
Ulasan positif(1027)
Ulasan dengan foto/video(332)
Resepsionis sangat ramah(130)
Kamar luas(79)
Sarapan lezat(63)
Desain bagus(62)
Dekorasi kamar sangat bagus(47)
Restoran luar biasa(36)
Pencahayaan alami-nya sangat baik(17)
Kamar dilengkapi brankas(13)
Buruk(9)
Ann tells the truth
Kamar Keluarga - dengan Pemandangan (2 tempat tidur) (Kulkas)
Menginap di ส.ค. 2023
Teman
14 ulasan
4.7/5
Menakjubkan
Diposting pada 27 ส.ค. 2023
High standard of equipment, you have to believe this hotel provide PHILIP hairdryer, SAMSUNG TV, KOLER toilet and more. Room is spacious, breakfast is good, view from the rooftop is good too. All in all, i will be back to this hotel no doubt. One thing to be improved: please clean the AC, too smoky.
Terjemahkan
Tamu
Kamar Keluarga (Tempat tidur double) (Kulkas)
Menginap di มิ.ย. 2024
Pasangan
1 ulasan
5.0/5
Fantastis
Diposting pada 17 มิ.ย. 2024
來西藏自駕度蜜月,在攜程上選擇了這家酒店,本人就想體驗一下藏式風格民宿,本來就定一天看看,前台小姐姐給升級了房型,房間很大,很有民族風格,體驗感非常好,想着還要續住,小姐姐説沒有房間了,正愁着住哪呢,後來小姐姐特意打了電話説他們那邊有客人取消,問我住不住,我説太好了,後來又住了兩天,這個位置離八廓街大昭寺很近,門口停車也方便,有機會再來還會住這!
Terjemahkan
Philipshorti
Kamar Keluarga (Tempat tidur double) (Kulkas)
Menginap di มิ.ย. 2024
Sendiri
4 ulasan
5.0/5
Fantastis
Diposting pada 13 มิ.ย. 2024
這個酒店的位置非常安靜,離那個主要景點走路也就10分鐘,然後走到那個布達拉宮廣場要半個小時。房間很寬敞很大很通氣,服務員也態度特別好給我把這個製氧機調整好了 他家裝飾很有特點,樓上還有一個尼泊爾餐廳。
Terjemahkan
Tamu
Kamar Keluarga (Tempat tidur double) (Kulkas)
Menginap di มิ.ย. 2024
Teman
1 ulasan
5.0/5
Fantastis
Diposting pada 11 มิ.ย. 2024
藏式,房間整齊乾淨,房內有製氧機加濕器,舒服很多,幫助適應高反,交通便利,對門就有共享電動車,到哪都很方便,酒店工作人員服務熱情,有紅景天喝,推薦。
Terjemahkan
Tamu
Kamar Keluarga Sky - dengan Pemandangan (Tempat Tidur Double) (Kulkas)
Menginap di เม.ย. 2024
Pasangan
3 ulasan
3.0/5
Diposting pada 29 เม.ย. 2024
先説説不滿意的地方吧 第一天入住發現床單被罩都是臟的有頭髮沒洗乾淨等等 第二天自己套的一次性四件套沒需要打掃床罩 但人家連衞生也乾脆不打掃 地上都是垃圾 沒有收拾 但是從頭到尾一位眼鏡小哥哥態度很好也及時處理問題 所以四顆星服務給他 其他確實沒有值得再選擇的點了。
Terjemahkan
Tamu
Kamar Keluarga (Tempat tidur double) (Kulkas)
Menginap di เม.ย. 2024
Teman
1 ulasan
2.8/5
Diposting pada 12 เม.ย. 2024
入住這家酒店因為看差評少才來住的,剛來拉薩住了兩個晚上,也是有點高反衹想着製氧機了,所以沒發現房間少了加濕器(第二次入住換了房間發現有加濕器才突然想起來),拉薩的天氣實在太幹了,兩個晚上都沒怎麼睡好,製氧機聲音非常大,如果開一晚上那根本不用睡了。我們一起兩個人還好不是高反太嚴重就是有點幹,所以沒有開一夜也沒太在意了。住了兩晚上以後因為報團去林芝,車子不能帶大件行李,把行李箱放前台寄存,前台説直接放大廳那邊就行了,如果都是一樣我也沒什麼意見,而且確實有監控現在也沒誰拿行李,但是我回來發現其他人的寄存行李都在前台裏面寄存,這就讓人有點難受了吧。報團回來太晚,而且就呆一天就走,所以晚上行程也就在這懶得折騰了。第二天晚上想去看文成公主,但報團去羊湖一日,因為不確定回來時間,所以沒有提前預訂,這家酒店有7.5折代訂,所以晚上六點多回來準備訂,這邊説太晚了訂不上,我看**還是有的,而且這是淡季,所以如果想在這家店代訂的話還是提前説吧。他家還有個樓上印度餐廳,味道是真一般,他的酒店頁面介紹説本店房客打8.5折,發票寫了打8.8折,實際衹打了9折。酒店的電視機兩個房間我都打不開電視台,顯示沒有聯網不知道什麼個情況。第一次那個房間洗澡熱水還行,第二次這個明顯不熱就是温水。還有就是我定了兩次xc訂購比去哪兒要貴。服務態度都還行,值得誇的門衞大叔,很熱情的幫忙裝卸行李。(ps:隔壁網紅涼粉味道一般)
Terjemahkan
6/7
Tamu
Kamar Keluarga (Tempat tidur double) (Kulkas)
Menginap di มี.ค. 2024
Pasangan
35 ulasan
5.0/5
Fantastis
Diposting pada 6 เม.ย. 2024
性價比很高的一家民宿。距大昭寺不遠。前後住了兩晚,房間寬敞乾淨,有藏族風格,備製氧機;有自己的停車場,住店免費停車,值守的師傅熱情負責,樂於助人。頂層的餐廳有印度和尼泊爾餐,其他餐食味道也不錯,住店八五折。
Terjemahkan
Tamu
Kamar Keluarga Sky - dengan Pemandangan (Tempat Tidur Double) (Kulkas)
Menginap di พ.ค. 2024
Pasangan
2 ulasan
5.0/5
Fantastis
Diposting pada 6 พ.ค. 2024
房間很滿意 地理位置優越 設施:製氧機✅ 空調✅ 有小冷箱 不過好像沒有用 熱水供應充足 水壓不錯👌 服務:早飯很好吃 下次會考慮重新入住!
Terjemahkan
🐰tuzikuaipao
Kamar Keluarga (Tempat tidur double) (Kulkas)
Menginap di มี.ค. 2024
Pasangan
3 ulasan
5.0/5
Fantastis
Diposting pada 6 เม.ย. 2024
位置很好,鬧中取靜,距離大昭寺,八廊街都很近,走過去就可以了。酒店裝修很有藏語特色,對於我們初到西藏的人,最重要的是有瀰漫式氧氣還有加濕器,晚上睡覺特別舒服,下次到拉薩還會選這家!
Terjemahkan
Tamu
Kamar Keluarga (Tempat tidur double) (Kulkas)
Menginap di พ.ค. 2024
Keluarga
53 ulasan
5.0/5
Fantastis
Diposting pada 9 พ.ค. 2024
房間乾淨衞生,床品舒適。有製氧機。大堂極具藏式建築風格,餐廳據説是尼泊爾風格,早餐豐富可口。門口停車方便。
Terjemahkan
6/11
Tamu
Kamar Keluarga - dengan Pemandangan (2 tempat tidur) (Kulkas)
Menginap di พ.ค. 2024
Teman
55 ulasan
5.0/5
Fantastis
Diposting pada 30 พ.ค. 2024
每年來西藏都會住這家,離八廓街大概10幾分鐘路,樓下是家網紅小店,每天排隊,藏面有一丟丟鹹,炸土豆不錯
Terjemahkan
Tamu
Suite Keluarga (Kulkas, bak mandi)
Menginap di มี.ค. 2024
Teman
5 ulasan
5.0/5
Fantastis
Diposting pada 13 มี.ค. 2024
值得一住的藏式風情民宿。房間寬敞明亮、乾淨整潔,供氧和24小時熱水保證了在高原旅遊一天後的恢復和休息。前台幾個小姐姐對人熱情,我們提的一些小要求都能滿足,前台每天都有紅景天熱茶喝,還提供小糖果,門衞大叔也很好,我們一下出租車就馬上過來幫拿行李。酒店五樓是家印度、尼泊爾風味餐廳,憑酒店房卡可打折,也可以去吃一次的。還有酒店的位置很好,去八廓街、大昭式步行即可到達,同時又遠離喧囂區,可以好好地休息。另外網約車和出租車可直接到民宿門口,除了八廓街裏面車不讓進,拉薩有些地段下午四點後出租和網約車也是禁行的。 我們還喜歡的是步行三分鐘左右即可到一家名叫“來到川菜館”的小店,早上有麪條和餛飩,晚上累了不想遠走也可以在此叫炒菜和米飯,麪食和米飯全是高壓鍋煮出來的。在拉薩如果直接用鍋煮或蒸出來的麪食和米飯我們真吃不慣,因為都是硬硬半生不熟的。 設施:好 衞生:好 環境:好 服務:好
Terjemahkan
Tamu
Kamar Keluarga (2 tempat tidur) (Kulkas)
Menginap di มิ.ย. 2024
Teman
1 ulasan
5.0/5
Fantastis
Diposting pada 8 มิ.ย. 2024
房間乾淨整潔,裏面還有吸氧設施,非常人性化,價格也不貴,值得推薦
Terjemahkan
Pengguna Anonim
Suite Keluarga (Kulkas)
Menginap di เม.ย. 2024
Sendiri
1 ulasan
5.0/5
Fantastis
Diposting pada 26 เม.ย. 2024
前台的小姐姐非常的熱情好客,房間配備的有製氧機到了就可以吸氧,房間衞生打掃得乾淨整潔舒適,前台也有免費紅景天茶水,房間也比較的寬敞
Terjemahkan
Tamu
Kamar Keluarga (Tempat tidur double) (Kulkas)
Menginap di เม.ย. 2024
Lainnya
1 ulasan
5.0/5
Fantastis
Diposting pada 18 เม.ย. 2024
房間比較大,裏面也挺乾淨的,門前有少量車位,前台小姐姐服務也不錯,耐心🈶禮貌。地理位置也不錯,離八廓街很近,出行方便。
Terjemahkan