Holiday Inn Express Economic Development Zone Boda (Changsha Huanghua Airport)

Ulasan Holiday Inn Express Economic Development Zone Boda (Changsha Huanghua Airport)

Holiday Inn Express Economic Development Zone Boda (Changsha Huanghua Airport)

No.2 Yongming Road, High-tech Industrial Development Zone, Liuyang, ChinaLihat Detail Hotel
Holiday Inn Express Economic Development Zone Boda (Changsha Huanghua Airport)
Holiday Inn Express Economic Development Zone Boda (Changsha Huanghua Airport)Holiday Inn Express Economic Development Zone Boda (Changsha Huanghua Airport)Holiday Inn Express Economic Development Zone Boda (Changsha Huanghua Airport)
Temukan Hotel Terbaik di ${{cityName}}
编组 10
Kami Samakan Harga
1 malam

Ulasan Tamu

4.6/5
Sangat Baik
252 ulasan
Ulasan terverifikasi
Lokasi4.6
Fasilitas4.5
Layanan4.6
Kebersihan4.6
Filter berdasarkan:
Urutkan berdasarkan:
Semua Ulasan(252)
Ulasan positif(244)
Ulasan dengan foto/video(44)
Sarapan lezat(41)
Resepsionis sangat ramah(33)
Lingkungan mewah(21)
Fasilitas sangat baik(19)
Parkir mudah(10)
Cocok untuk perjalanan bisnis(9)
Dekat bandara(4)
Buruk(8)
mujaimie
Kamar Superior twin-bed yang Nyaman
Menginap di Apr 2023
Bisnis
5 ulasan
4.5/5
Sangat Baik
Diposting pada 16 Apr 2023
Staff need able to speak english, hotel near muslim restaurant, Lanzhou Lamien Pak Ismail, hotel cover fo industrial area, about 1hour to changhsa city
Terjemahkan
JOSE GERARDO
Kamar Superior Queen
Menginap di Jan 2023
Pasangan
9 ulasan
4.5/5
Sangat Baik
Diposting pada 17 Jan 2023
It’s difficult to get a taxi to the airport, but the hotel is brand new and really clean. Spacious rooms and a very good breakfast.
Terjemahkan
Tamu
Kamar Superior Queen
Menginap di Mei 2024
Teman
1 ulasan
5.0/5
Fantastis
Diposting pada 18 Mei 2024
第一次入住洲際的智選酒店,整個的入住前台小姐姐都很有耐心,還有特別提醒,房間的衞生打掃得乾淨,服務很熱情有求必應,我是5月份入住有點熱,酒店的空調吹着很舒服,不覺得乾燥nice[強][強][強]
Terjemahkan
Tamu
Kamar Superior Queen
Menginap di Mei 2024
Sendiri
1 ulasan
5.0/5
Fantastis
Diposting pada 9 Mei 2024
衞生:總體比較乾淨舒適,客房打掃人員很細心,還幫我把化粧品用毛巾墊好 服務:前台接待服務態度好,很熱心 環境:酒店環境不錯,房間都是落地窗,採光很好,空調效果也不錯。周邊環境也不錯,吃的挺多的
Terjemahkan
Tamu
Kamar twin-bed superior
Menginap di Mei 2024
Keluarga
1 ulasan
5.0/5
Fantastis
Diposting pada 6 Mei 2024
酒店前台服務人員很熱情,對小朋友很有耐心,還主動給我家娃拿糖果 衞生比我住過的同價位酒店要乾淨整潔得多,雖然房間沒有刮鬍刀,但是打前台電話很快就送過來了,服務還算及時 早餐的咖啡還不錯,好評
Terjemahkan
Tamu
Kamar Superior Queen
Menginap di Mei 2024
Sendiri
2 ulasan
5.0/5
Fantastis
Diposting pada 17 Mei 2024
準備去瀏陽玩的,意外發現這家酒店,在永安的博大中央廣場那附近,房間給我選了一個採光好,明亮的,很喜歡💕餐也很棒,有免費停車場,出行也很方便,非常推薦
Terjemahkan
luciferman
Kamar Superior Queen
Menginap di Apr 2024
Bisnis
26 ulasan
5.0/5
Fantastis
Diposting pada 9 Apr 2024
很滿意的入住體驗,大廳很舒適 ,辦理入住快,房間整體很整潔,房間設施齊全,床很舒適,早餐也很不錯,尤其是瀏陽米粉很有特色,還有免費的停車場,前台Emma服務熱情,很貼心。旁邊吃飯也很方便。下次來還選這家店,很值得推薦 !
Terjemahkan
Tamu
Kamar Superior Queen
Menginap di Apr 2024
Bisnis
10 ulasan
5.0/5
Fantastis
Diposting pada 29 Apr 2024
休息日和家人一起入住,酒店每一位員工都非常熱情地接待每位客人,貼心地介紹每一項設施設備,房間乾淨整潔,大廳裝飾也非常喜慶,早餐種類也是很豐富,很滿意的一次旅行體驗
Terjemahkan
Pengguna Anonim
Kamar Superior Queen
Menginap di Mei 2024
Bisnis
1 ulasan
5.0/5
Fantastis
Diposting pada 16 Mei 2024
酒店早餐挺豐盛的,尤其是米粉很好吃,還可以外帶一杯咖啡去上班 前台和早餐廳的小姐姐也很熱情,進出都會打招呼,很親切
Terjemahkan
Tamu
Kamar Superior Queen
Menginap di Feb 2024
Bisnis
1 ulasan
5.0/5
Fantastis
Diposting pada 19 Feb 2024
來的時候挺晚了,床睡着舒服的,窗簾遮光效果絕佳!房間很通透,有落地窗。早餐廳的西瓜和哈密瓜還挺新鮮,湖南的米粉真的是一絕👍🏻👍🏻紅燒肉湯粉的湯底濃郁。下次來瀏陽出差還會選擇這裏!!
Terjemahkan
Ouyangyue
Kamar Superior Queen
Menginap di Apr 2024
Teman
3 ulasan
5.0/5
Fantastis
Diposting pada 19 Apr 2024
智選假日的環境很好,設施齊全,服務很貼心,早餐挺全乎,住的心情愉悦。前台小姐姐超級熱情服務棒棒的🌷
Terjemahkan
Tamu
Kamar Superior Queen
Menginap di Feb 2024
Bisnis
1 ulasan
5.0/5
Fantastis
Diposting pada 19 Feb 2024
酒店位置不錯 周邊吃飯的餐館挺多 房間打掃得很乾凈 忘記帶卸粧水了 前台小姐姐還把自己的卸粧棉送給我用了 太感謝了 沒來得及吃早餐 打包了一杯咖啡 還不錯 再次為前台服務點贊
Terjemahkan
Tamu
Kamar Superior Queen
Menginap di Mei 2024
Sendiri
1 ulasan
5.0/5
Fantastis
Diposting pada 13 Mei 2024
環境很好,早餐很豐富超級好吃,服務超好
Terjemahkan
Pengguna Anonim
Kamar twin-bed superior
Menginap di Feb 2024
Bisnis
1 ulasan
5.0/5
Fantastis
Diposting pada 20 Feb 2024
酒店停車很方便 離機場也近 房間衞生乾淨 客房阿姨還細心地給我多放了幾瓶水 前台服務也很周到 退房還提醒我領停車券
Terjemahkan
Tamu
Kamar twin-bed superior
Menginap di Mei 2024
Bisnis
1 ulasan
5.0/5
Fantastis
Diposting pada 14 Mei 2024
實名錶揚這家酒店!昨天把手串落在房間了,出差比較忙沒留意陌生電話,酒店連續兩天聯繫我,並幫我寄出了快遞,貼心又負責!再次表揚這家的客房和前台工作人員,為你們的專業和認真點贊!酒店的客房也打掃的很乾凈,早餐也很好吃,種類豐富,粥煲得很好!推薦
Terjemahkan