Zhonghao International Hotel (Dongguan Chang'an Wanda Plaza)

Ulasan Zhonghao International Hotel (Dongguan Chang'an Wanda Plaza)

Zhonghao International Hotel (Dongguan Chang'an Wanda Plaza)

No.1 Dongmen Middle Road (Gate 2, Wanda Plaza), Dongguan, ChinaLihat Detail Hotel
Zhonghao International Hotel (Dongguan Chang'an Wanda Plaza)
Zhonghao International Hotel (Dongguan Chang'an Wanda Plaza)Zhonghao International Hotel (Dongguan Chang'an Wanda Plaza)Zhonghao International Hotel (Dongguan Chang'an Wanda Plaza)
Temukan Hotel Terbaik di ${{cityName}}
编组 10
Kami Samakan Harga
1 malam

Ulasan Tamu

4.8/5
Menakjubkan
1664 ulasan
Ulasan terverifikasi
Lokasi4.8
Fasilitas4.8
Layanan4.8
Kebersihan4.8
Filter berdasarkan:
Urutkan berdasarkan:
Semua Ulasan(1664)
Ulasan positif(1642)
Ulasan dengan foto/video(297)
Lingkungan mewah(161)
Resepsionis sangat ramah(112)
Cocok untuk pecinta belanja(107)
Cocok untuk perjalanan bisnis(76)
Sarapan lezat(47)
Parkir mudah(45)
Lokasi strategis(34)
Sudah menginap berkali-kali(15)
Buruk(22)
Pengguna Anonim
Kamar Queen
Menginap di ก.ย. 2021
Bisnis
5 ulasan
1.0/5
Diposting pada 15 ก.ย. 2021
Jelas, pesanan menyatakan bahwa tipe kamar ditingkatkan secara gratis. Mengapa meja depan mengomentari peningkatan hanya setelah komentar? Ada n kali pemesanan. Ketika tamu ingin berkomentar, dia bisa berkomentar kapan pun dia mau. Mengapa saya perlu memintanya? Tidak apa-apa untuk mengikuti arus? ? ? Menurut pernyataan peningkatan komentar, dapatkah saya juga meningkatkan ulasan buruk? ? ? Benar-benar tidak berdaya untuk mengeluh. Pengalaman yang sangat buruk berdasarkan permintaan ulasan
Teks AsliTerjemahkan dengan Google
chih
Kamar Queen
Menginap di ม.ค. 2024
Bisnis
2 ulasan
4.2/5
Luar Biasa
Diposting pada 21 มี.ค. 2024
Very good location and goo price. breakfast is also good different dishes everyday. this is my second time to stay and will always choose this hotel every time i go to Chang'an
Terjemahkan
Dennis
Kamar Queen
Menginap di พ.ย. 2023
Bisnis
1 ulasan
5.0/5
Fantastis
Diposting pada 24 พ.ย. 2023
Received a great welcome with a complimentary upgrade. Loved everything about the hotel and the convenient location. Will definitely visit and stay again.
Terjemahkan
Tamu
Kamar Queen
Menginap di พ.ย. 2023
Sendiri
1 ulasan
4.7/5
Menakjubkan
Diposting pada 24 พ.ย. 2023
It is worthwhile to recommend to friends.
Terjemahkan
Fai
Guestroom (King bed)
Menginap di พ.ค. 2024
Pasangan
5 ulasan
4.5/5
Sangat Baik
Diposting pada 14 พ.ค. 2024
good experrience
Terjemahkan
Tamu
Twin Room
Menginap di ม.ค. 2024
Bisnis
1 ulasan
5.0/5
Fantastis
Diposting pada 19 ม.ค. 2024
Good stay!
Terjemahkan
Tamu
Twin Room
Menginap di ก.ย. 2023
Keluarga
1 ulasan
5.0/5
Fantastis
Diposting pada 4 ต.ค. 2023
nice hotel
Terjemahkan
Silver Wong
Kamar Queen
Menginap di พ.ย. 2022
Lainnya
3 ulasan
5.0/5
Fantastis
Diposting pada 4 ธ.ค. 2022
Henhao henmani
Terjemahkan
Tamu
Twin Room
Menginap di พ.ค. 2024
Pasangan
1 ulasan
5.0/5
Fantastis
Diposting pada 20 พ.ค. 2024
第一次跟女朋友在520的時候住商務酒店,因為節日,感覺商務酒店會更划算,離萬達又很近,晚上很方便去吃小吃,前台服務也很好,感覺讓人很親切。晚上需要一些一次性用品也有阿姨過來送的很及時,很喜歡他們的這個風格,床也很軟,還免費升級了房型,那個飄窗真的是深得我女朋友心,下次來長安玩還要選擇這一家,他們大廳也有免費的水可以喝,總結就是三個字,很方便。
Terjemahkan
6/9
lovecva
Twin Room
Menginap di พ.ค. 2024
Keluarga
3 ulasan
5.0/5
Fantastis
Diposting pada 19 พ.ค. 2024
週末帶孩子去東莞玩,選擇了這家酒店。要給這家店的服務點贊👍。check in的時候我説帶孩子住宿,問有小童拖鞋牙膏嗎?酒店都有,非常貼心。check out的時候漏了幾樣東西,就收到酒店電話,直接幫我郵寄到家。服務真的太讚了👍,太貼心了。給你們大大的👍。
Terjemahkan
Tamu
Kamar Queen
Menginap di พ.ค. 2024
Sendiri
1 ulasan
5.0/5
Fantastis
Diposting pada 16 พ.ค. 2024
第一次入住商務酒店,然後前台小姐姐帶我去看房,看了以後,比較喜歡有飄窗的,還給我免費升級了房間,房間也很安靜,床也很舒服,服務很不錯,環境也很優美,給我的入住體驗很好,很喜歡房間風格,下次還要選擇這一家🥰。
Terjemahkan
6/8
Tamu
Kamar Queen
Menginap di มี.ค. 2024
Bisnis
2 ulasan
5.0/5
Fantastis
Diposting pada 1 เม.ย. 2024
很久沒有來了,酒店的服務非常周到,前台小姐姐熱情友好,還免費升級了房型,提供了令人滿意的服務。客房整潔舒適,設施齊全,酒店的環境優美,位置便利,交通便捷。周邊環繞着各種便利設施,入住這家酒店非常愉快!這家酒店給我留下了深刻的印象,我強烈推薦這家酒店,下次有機會我一定會再次選擇這裏
Terjemahkan
6/8
VinkHWL
Guestroom (King bed)
Menginap di เม.ย. 2024
Sendiri
6 ulasan
5.0/5
Fantastis
Diposting pada 27 เม.ย. 2024
環境各方面都挺好,前台也特別有禮貌,房間設施齊全,準備各方面出行需要的東西,非常貼心。地理位置非常優越,周圍萬達廣場,萬達金街,吃喝玩樂一應俱全,出行首選酒店!
Terjemahkan
Duxingzhenancy
Kamar Queen
Menginap di มี.ค. 2024
Bisnis
14 ulasan
4.0/5
Luar Biasa
Diposting pada 22 มี.ค. 2024
總體來説還行吧,位置比較好,去深圳也不遠,感覺沒有4鑽的標準。 門口的路有點小,來接人的不能停車,這個有點不方便。 房間可能因為總體色調是暗色,燈也不是很明亮,感覺不清爽。 浴巾毛巾是新的非常乾淨,衞生間是乾濕分離的,設計比較好,馬桶那間不通氣有點味道。 早餐還不錯的,有現磨咖啡
Terjemahkan
Pengguna Anonim
Kamar Queen
Menginap di เม.ย. 2024
Bisnis
2 ulasan
5.0/5
Fantastis
Diposting pada 3 เม.ย. 2024
房間還不錯,總體來説體驗感非常不錯,而且旁邊就是萬達,來的時候還怕附近沒有吃的,現在完全沒有顧慮了,跟前台小姐姐打電話諮詢一些住房問題的時候,前台小姐姐很有耐心解答
Terjemahkan
6/8