Grand Hôtel Champs-Elysées

Ulasan Grand Hôtel Champs-Elysées

Grand Hôtel Champs-Elysées

78 Bis Avenue Marceau, Paris, FranceLihat Detail Hotel
Grand Hôtel Champs-Elysées
Grand Hôtel Champs-ElyséesGrand Hôtel Champs-ElyséesGrand Hôtel Champs-Elysées
Temukan Hotel Terbaik di ${{cityName}}
编组 10
Kami Samakan Harga
1 malam

Ulasan Tamu

3.7/5
47 ulasan
Ulasan terverifikasi
Lokasi4.0
Fasilitas3.3
Layanan3.7
Kebersihan3.7
Filter berdasarkan:
Urutkan berdasarkan:
Semua Ulasan(47)
Ulasan positif(33)
Ulasan dengan foto/video(11)
Buruk(14)
Tamu
Kamar Classic
Menginap di Jun 2024
Pasangan
81 ulasan
3.0/5
Diposting pada 8 Jun 2024
離凱旋門近,遊覽方便。房間面積適中,有濃烈的裝修材料味。入住2晚,除交城市税外,需交100歐元按金。早餐所有吃的、喝的、包括最差的切片麪包都限量,而且量非常少。
Terjemahkan
Huahuasheng
Kamar Premium Dengan Balkon Dan Pemandangan Arc De Triumph
Menginap di Jun 2024
Teman
2 ulasan
3.6/5
Diposting pada 16 Jun 2024
真是迫不及待要來個點評, 凱旋門景觀陽台房,算上早餐和城市税幾乎4000一晚,應該不算便宜了, 酒店位置和景觀是真心好,無可挑剔,去凱旋門和香街走路連2分鐘都沒有,確實算是相當好了,真的很贊 但是,總有但是,酒店房間的設施真是無力吐槽,木地板有明顯的磨損痕跡,陽台的木門一樣的飽經滄桑,衞生間的地磚臟的我都不忍光腳,還有局部開裂的壁紙,都在證明時光的痕跡, 浴巾毛巾我幾乎也都沒有用過,房間整體衞生程度對潔癖的朋友來講不太友好,我個人會比較抵觸, 早餐不是自助,就是麪包,茶,果汁和雞蛋,我住5天就吃了3天,每天吃受不了, 服務還是可以的,比較友好, 整體來説不會再住,優缺點都過於明顯。
Terjemahkan
장한
Kamar Premium Dengan Balkon Dan Pemandangan Arc De Triumph
Menginap di Mei 2024
Pasangan
10 ulasan
4.0/5
Luar Biasa
Diposting pada 28 Mei 2024
개선문 바로 앞이라 뷰도 좋고 파리 시내 관광지와도 가까워서 너무 편했네요. 다음날 일찍 기차타러 나와야 해서 조식을 못먹게 되었는데, 호텔측의 배려로 도시락을 싸주셔서 너무 감사했어요~
Terjemahkan
Tamu
Kamar Premium Dengan Balkon Dan Pemandangan Arc De Triumph
Menginap di Apr 2024
Sendiri
2 ulasan
5.0/5
Fantastis
Diposting pada 5 Apr 2024
很Nice的香街上的一個酒店,來巴黎住5天 前四天因受小紅書有些博主的推薦定了那個星輝煌,實在太太太差了前台全程黑臉沒人幫忙提一下行李(樓梯7級8級高),自己在路上看到網上推廣不多的這家,果斷放棄之前給了錢連住的星輝煌,來這家,一切呼入春風來,工作人員Nice,房間寬敞明亮,而且價格還低。
Terjemahkan
Xiaoluobozhang
Kamar Premium Dengan Balkon Dan Pemandangan Arc De Triumph
Menginap di Mar 2024
Keluarga
5 ulasan
4.0/5
Luar Biasa
Diposting pada 30 Mar 2024
住的所謂景觀房,陽台小的衹有一平方左右吧。 廁所洗浴設備很陳舊,洗澡水忽冷忽熱,差點把皮燙掉,一會兒又完全變成冷水。 大部分店員非常熱情友好,地理位置很好,出門逛街看景都很方便。
Terjemahkan
Tamu
Kamar Premium dengan Pemandangan Arc Triumph
Menginap di Jul 2023
Keluarga
5 ulasan
4.5/5
Sangat Baik
Diposting pada 3 Agt 2023
定的凱旋門景觀房,入住發現給的套房但無景觀。和前台反應,説第一天沒有景觀房了,幫我升級套房了,第二天可以轉景觀房。誰要你升級套房了,還要我換房間。最後直接在前台發飆後,酒店經理還算妥善處理了,攜程也協助溝通了。景觀房的view是真不錯,酒店位置也很好,買東西方便。
Terjemahkan
Pengguna Anonim
Menginap di Jul 2023
Pasangan
4 ulasan
5.0/5
Fantastis
Diposting pada 17 Jul 2023
露台能清楚看見凱旋門,而且酒店人員會很詳盡解答問題,能即時幫我解決問題。房間也較大,設施足夠,但唯一沒有牙刷及牙膏,下次來巴黎會再次訂購。
Terjemahkan
Pengguna Anonim
Menginap di Jul 2023
Lainnya
3 ulasan
3.2/5
Diposting pada 6 Agt 2023
凱旋門景觀房,雖然可以看到凱旋門,但陽台小,不是每個房間的陽台都有桌子和凳子可以坐着欣賞。房間不算特別大。但優點是離凱旋門很近
Terjemahkan
PamelaPun
Kamar Premium dengan Pemandangan Arc Triumph
Menginap di Mei 2023
Teman
5 ulasan
4.7/5
Menakjubkan
Diposting pada 29 Mei 2023
訂的凱旋門景帶陽台的套房,景色真的沒話説,應該是能看到凱旋門的最好的酒店房型了。酒店服務人員很好很熱情,匹配的上五星酒店的水準。早餐價格也合理,而且出乎意料的好吃。陽台設施和地板稍微有點老舊了,算是唯一的沒中不足吧。
Terjemahkan
CyrusMA
Kamar Superior
Menginap di Apr 2023
Keluarga
54 ulasan
2.0/5
Diposting pada 1 Jul 2023
一開始嘗試着住這個酒店,第一天到地方也是沒倒時差,很不適應,酒店沒有到處換。酒店房間很小,設施還算齊全,沒有景色。地理位置非常好,下樓就是dior和lv總店大樓。香街,凱旋門。我們的英語不是很好,與服務人員交流不是特別方便。
Terjemahkan
Tamu
Kamar Premium dengan Pemandangan Arc Triumph
Menginap di Feb 2023
Teman
1 ulasan
5.0/5
Fantastis
Diposting pada 2 Mar 2023
很方便 離香榭麗舍很近,附近什麼都有🥰早飯很不錯,不是自助餐,是點菜式的。小貴,而且要提前付款,到店之後還要再付款一次,所以一開始會損失兩筆錢,平台説後期會退還給我,這種等退款。除了這點兒其他的都很okay
Terjemahkan
Greenwcp
Kamar Superior
Menginap di Agt 2023
Teman
11 ulasan
4.5/5
Sangat Baik
Diposting pada 18 Agt 2023
ใกล้แหล่งท่องเที่ยว ชอปปิ้งครบครัน แต่เก่าไปนิดนึง ห้องขนาดพอดีกับราคา ถือว่าโอเคมากๆครับ
Terjemahkan
Houchunleilei
Premium room
Menginap di Jul 2023
Keluarga
8 ulasan
3.2/5
Diposting pada 9 Agt 2023
雖然服務態度很好,但據説巴黎市中心香榭麗舍和凱旋門大部分酒店房間都很小,居住舒適度都不咋滴!
Terjemahkan
Tamu
Kamar Superior
Menginap di Apr 2024
Sendiri
4 ulasan
5.0/5
Fantastis
Diposting pada 3 Jun 2024
地點方便, 客服很helpful
Terjemahkan
jangsuna
Menginap di Apr 2022
Bisnis
1 ulasan
5.0/5
Fantastis
Diposting pada 7 Mei 2022
非常滿意!服務好、位置好、打掃的也很乾凈! 早餐也很豐富很好吃~性價比也好、強烈推薦!
Terjemahkan