Daiwa Roynet Hotel OKAYAMA-EKIMAE

Ulasan Daiwa Roynet Hotel OKAYAMA-EKIMAE

Daiwa Roynet Hotel OKAYAMA-EKIMAE

1-1-1 Ekimae-machi, Kita-ku, Okayama, JapanLihat Detail Hotel
Daiwa Roynet Hotel OKAYAMA-EKIMAE
Daiwa Roynet Hotel OKAYAMA-EKIMAEDaiwa Roynet Hotel OKAYAMA-EKIMAEDaiwa Roynet Hotel OKAYAMA-EKIMAE
Temukan Hotel Terbaik di ${{cityName}}
编组 10
Kami Samakan Harga
1 malam

Ulasan Tamu

4.5/5
Sangat Baik
118 ulasan
Ulasan terverifikasi
Lokasi4.7
Fasilitas4.3
Layanan4.5
Kebersihan4.5
Filter berdasarkan:
Urutkan berdasarkan:
Semua Ulasan(118)
Ulasan positif(115)
Ulasan dengan foto/video(32)
Kamar sangat bagus(49)
Pengalaman menginap terbaik!(28)
Layanan memuaskan(25)
Kamar luas(21)
Bersih dan rapi(17)
Mudah kemana saja(14)
Cocok untuk pecinta belanja(14)
Lokasi strategis(7)
Buruk(3)
Tamu
Kamar Standar-Non Merokok(queen bed)
Menginap di Apr 2024
Teman
14 ulasan
5.0/5
Fantastis
Diposting pada 1 Mei 2024
The location is fantastic, very near the JR station. The room was bigger than we expected and lots of space to pack our luggage
Terjemahkan
Pengguna Anonim
Kamar Standar-Non Merokok(queen bed)
Menginap di Apr 2024
Keluarga
5 ulasan
4.2/5
Luar Biasa
Diposting pada 7 Mei 2024
Some pillow cases were stained with blood. Location was good and it was 1-2 mins walk from the train station. There's also a BIC camera store downstairs which proved convenient if you want to buy electronics.
Terjemahkan
Tamu
Triple Room
Menginap di Mei 2024
Teman
1 ulasan
4.7/5
Menakjubkan
Diposting pada 20 Mei 2024
Great hotel. Really close to Okayama Station. Staff is helpful.
Terjemahkan
Kim
Kamar Standar-Non Merokok(queen bed)
Menginap di Jan 2024
Pasangan
4 ulasan
3.2/5
Diposting pada 8 Jan 2024
Room is spacious. Location is super. Only complain is I forgotten to give my bag for storage, the counter staff was bringing my 2 luggages into the storage room. so I followed her in to pass to her. I understand I should not go in to the storage area but she could have just tell me nicely instead of pushing me out. Unlike how most Japanese behaves.
Terjemahkan
Tamu
Kamar Single Merokok
Menginap di Nov 2023
Sendiri
17 ulasan
3.7/5
Diposting pada 16 Nov 2023
Good location and it is quite near Aeon shopping mall. Good toothbrush and free bottle of water provided in room. The floor plan is large and you may walk a long way to and from the evaluator.
Terjemahkan
家庭
Triple Room
Menginap di Mei 2024
Keluarga
15 ulasan
3.5/5
Diposting pada 13 Mei 2024
酒店位置離岡山站約 6 分鐘步程,可經地下通道前往,不用日曬雨淋,三人入住雙人房間,有 27 平方米,要打開三個喼有些困難,曾使用酒店的自助投幣洗衣連乾衣機,洗完衣服有些霉味,可能洗衣機很耐沒有清潔,感覺很差
Terjemahkan
Chuchalushangdedagongren
Kamar Standar-Non Merokok(queen bed)
Menginap di Mei 2024
Teman
45 ulasan
5.0/5
Fantastis
Diposting pada 27 Mei 2024
在一眾日本平價連鎖酒店中Daiwa Roynet應該是房間最大的吧? 而且基本都是一米五的雙人床。 酒店位置極其方便,對面就是高島屋,離車站步行5分鐘。
Terjemahkan
Keaidexiaokele
Kamar Standar-Merokok(queen bed)
Menginap di Mar 2024
Bisnis
30 ulasan
5.0/5
Fantastis
Diposting pada 31 Mar 2024
酒店位置就在岡山站對面很好找,出了岡山站就可以看見。前台在五層🉑自助辦理入住、退房快捷方便,提供一次性洗漱用品(需要可自取),酒店內設施齊全,自動販賣機、洗衣機、餐廳等都有。上、下樓層均需刷卡安全保障。 樓下後面有商業街烤串、拉麪、一個人烤肉店都很好吃,選擇性很多。 距離唐吉柯德免税店、永旺、高島屋步行幾分鐘即到。 從酒店去岡山城、後楽園🉑坐公交車也🉑走路(十五分鐘左右即到) 房間寬敞、乾淨、格局好,房間內有獨立辦公區域,很適合出差旅行。
Terjemahkan
6/9
Pengguna Anonim
Triple Room
Menginap di Mei 2024
Teman
19 ulasan
4.5/5
Sangat Baik
Diposting pada 2 Jun 2024
位置好,車站出來過馬路就到,房間乾淨整潔,打掃有條不紊,但是早餐餐廳小,用餐時間較為擁擠,要注意用餐高峰人流。
Terjemahkan
ivychan0713
Kamar Twin - Bebas Rokok
Menginap di Mar 2024
Teman
13 ulasan
4.0/5
Luar Biasa
Diposting pada 20 Apr 2024
第4次到岡山,都是住大和Roynet酒店,非常方便,岡山JR,新幹線東出口走幾十米就到了,lobby在5樓,樓下4層都是bicama,購物非常方便,去岡山城,後樂園都可以步行,就是價格便宜,房間大,性價比很高。下次再來岡山還會選擇這家酒店。旁邊的德島拉麪好吃,便宜。
Terjemahkan
벼리별이
Kamar Superior - Bebas Asap Rokok(queen bed)
Menginap di Jan 2024
Keluarga
3 ulasan
5.0/5
Fantastis
Diposting pada 26 Jan 2024
호텔 위치가 환상적이에요. 오카야마역 동쪽 출구, 고라쿠엔 방면으로 나오면 정면, 또는 왼쪽편에 요란한 빅카메라 건물이 보입니다. 횡단보도 건너서 빅카메라 건물 안으로 들어가도 엘리베이터로 5층 로비로 이동할 수 있고, 건물 왼쪽으로 20미터쯤 걸어가면 건물 중간 출입구가 있는데, 호텔 전용 엘리베이터입니다. 5층 가서 체크인하거나 짐 보관하고 오카야마성에 다녀와도 됩니다. 프런트 여직원들이 정말 친절하고, 영어도 간단하게 구사할 수 있습니다. 청소는 방청소와 어메니티+수건을 쇼핑백에 넣어서 방입구에 놓아두는 방법 중 선택 가능합니다. 오카야마성과 고라쿠엔까지 도보 20분 정도 걸리고, 오카야마역에서 시내 쪽으로 직진하면 됩니다. 호텔 앞의 노면전차를 타면 편도 요금 160엔이면 가니까 이 방법을 추천합니다. 겨울에 20분 도보는 정말 추워요. 이온몰과 돈키호테도 가까워서 쇼핑하고 식당 찾기 좋아요. 이온몰 유니클로, 오카야마역 오르비스 저렴하고 좋아요. 아들들은 돈키호테 4층 에니메이트가 좋았다고 하네요. 이온몰 홈페이지나 1층 인포메이션에서 500엔 할인쿠폰도 주고, 5,000엔 이상 구입시 면세혜택 있으니까 꼭 챙기세요.
Terjemahkan
Zhijie
Kamar Twin - Bebas Rokok
Menginap di Feb 2024
Keluarga
1 ulasan
5.0/5
Fantastis
Diposting pada 25 Feb 2024
房間非常的大,住宿6天下來非常的舒適,2個30吋行李箱打開都沒問題,還有自助洗衣房和販賣機,地理位置非常優越,樓下就是地下街可直達岡山車站
Terjemahkan
Tamu
Kamar Standar-Non Merokok(queen bed)
Menginap di Feb 2024
Pasangan
5 ulasan
4.0/5
Luar Biasa
Diposting pada 20 Feb 2024
離岡山站步行5分鐘,旁邊有便利店很方便。酒店挺好的,入住那天是情人節,送了巧克力蛋糕。房間比較緊湊,酒店有個大浴場挺好的晚上泡泡很解乏。
Terjemahkan
zdh49
Kamar Twin - Bebas Rokok
Menginap di Mar 2024
Teman
12 ulasan
4.2/5
Luar Biasa
Diposting pada 31 Mar 2024
出了車站穿過大街,步行50米就到酒店,客房面積大,兩個行李箱攤開綽綽有餘。設施中規中矩,衞生及服務好。
Terjemahkan
Emilybbhk
Kamar Superior - Merokok(queen bed)
Menginap di Feb 2024
Keluarga
3 ulasan
5.0/5
Fantastis
Diposting pada 25 Feb 2024
酒店去邊都方便,房間很大,唯一缺點沒有自家停車場 我住房間可以望到車站
Terjemahkan